磯チーズササミ天 レシピ・作り方
![磯チーズササミ天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/145fc9095eaa361f90316d9c39591880ab69e19a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ササミ 40g
- 小麦粉 大さじ1
- 青のり 小さじ1/8
- 粉チーズ 小さじ1/3
- 油 適量
作り方
- 1 ササミの筋をとり、食べやすい大きさに切る
- 2 小麦粉、粉チーズ、青のりを合わせ、水大さじ2くらいを入れて混ぜ合わせる
- 3 1に2をつけ、油でカリッとなるまで揚げる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともみ192023/08/19 17:21真似させてもらいました!
レポートを送る
1 件