アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根とインゲンのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

切り干し大根
10g
インゲン
10g
にんにく
1g
オリーブオイル
小さじ1/3
塩麹
小さじ1
タカノツメ
1本
コンソメ
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、輪切りにしたタカノツメを入れて火にかける
  3. 3
    香りが出たらざく切りにしたインゲン、1を加える
  4. 4
    コンソメ、塩麹を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/04/11

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ切り干し大根いんげん

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする