ひじきとごぼうと人参の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ごぼう
20g
人参
10g
ひじき
10g
マヨネーズ
大さじ1
味噌
小さじ1/3
砂糖
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    ひじきを水につけて戻す
  2. 2
    細切りにした人参、ごぼうを熱湯で茹でる
  3. 3
    1と2を合わせ、マヨネーズ、味噌、砂糖を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/04/05

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする