チーズ入りおはぎ レシピ・作り方

チーズ入りおはぎ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 うるち米、もち米を合わせて洗い、炊飯器に入れ、2合のメモリまで水を入れて炊飯する
  2. 2 炊き上がったら、潰す
  3. 3 クリームチーズを中央に入れ、丸める
  4. 4 きな粉、砂糖、塩を混ぜ合わせ、まぶす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710029330
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おはぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る