小松菜と干しエビのチャーハン レシピ・作り方

小松菜と干しエビのチャーハン
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたねぎ、小松菜を炒める
  2. 2 しんなりしたらごはん、干しエビを加える
  3. 3 ウェイパー、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028913
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る