めんつゆで作る!簡単とろとろ豚の角煮丼♡半熟卵のせ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 【簡単!めんつゆで豚の角煮】の2日目レシピです(^^)
豚の角煮の作り方は、1日目レシピを参照してください★
-
- 2
- 沸騰したお湯にたまごを投入し、4分茹でます。
茹で時間はお好みで調整してください(^^)
-
- 3
- 丼ご飯に、豚の角煮・半熟卵をのせ、煮汁をかけたら出来上がり♡
おいしくなるコツ
1日目の角煮も美味しいですが、丼にするなら味が染みる2日目がおすすめ♡
きっかけ
がっつりご飯が食べたくて(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
時短・節約レシピを紹介しています(^^)