めんつゆで作る!簡単とろとろ豚の角煮丼♡半熟卵のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
【簡単!めんつゆで豚の角煮】の2日目レシピです(^^)
豚の角煮の作り方は、1日目レシピを参照してください★ -
2
沸騰したお湯にたまごを投入し、4分茹でます。
茹で時間はお好みで調整してください(^^) - 3 丼ご飯に、豚の角煮・半熟卵をのせ、煮汁をかけたら出来上がり♡
きっかけ
がっつりご飯が食べたくて(^^)
おいしくなるコツ
1日目の角煮も美味しいですが、丼にするなら味が染みる2日目がおすすめ♡
- レシピID:1710028720
- 公開日:2017/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
時短・節約レシピを紹介しています(^^)