小松菜とたまねぎとコーンとじゃがいものシチュー レシピ・作り方

小松菜とたまねぎとコーンとじゃがいものシチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、小松菜、コーン、水100ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ルーを溶かし、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710027900
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)小松菜玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る