カブの洋風酢漬け レシピ・作り方
![カブの洋風酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/107384d859b5f08fe7f79271533c5480e0efa031.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1パック人分)
作り方
- 1 カブを輪切りにし、塩もみする
- 2 しんなりしたら水気をよく絞り、保存容器に入れる
- 3 鍋に酢、砂糖、オリーブオイル、砕いたピンクペッパー、キャラウェイシードを入れ、一煮立ちさせる
- 4 2に3を注ぎ、冷蔵庫で置く
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772017/02/09 22:22こんばんは☆
ディルシードで代用させていただきました。
洋風で香りもよく、美味しかったです(*^^*)