トーストサンド/焼きハムマスタード レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ハム(ロースブロック推奨 20g程度
- バター(有塩 薄く塗る程度
- サラダオイル 30cc
- フレンチマスタード おおさじ1
- 黒胡椒 4振り
作り方
- 1 パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回し、薄く切ったハムを30秒ほど焼き。ひっくり返したら、黒胡椒を振り。火を止めて予熱に任せます
- 3 パンが焼けたら。片方にハムを載せ。マスタードを回します
- 4 もう一枚を重ねて半分に切ります
関連情報
- 料理名
- ハムサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません