白菜ときゅうりと人参のしょうがもみ レシピ・作り方

白菜ときゅうりと人参のしょうがもみ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、きゅうりを薄切り、しょうが、人参を細切りにし、塩もみする
  2. 2 しんなりしたら水気をよくしぼる
  3. 3 しょうゆを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710026655
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/10/13 07:51
    白菜ときゅうりと人参のしょうがもみ
    tommeg 1202さん、おはようございます♪簡単にとっても美味しい副菜ができ、助かりました❣素敵なレシピをありがとうございます♪(*^^*)
  • J-ANGEL
    J-ANGEL
    2018/03/13 22:24
    白菜ときゅうりと人参のしょうがもみ
    美味しく出来ました❗️素敵なレシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る