しょうが風味の八宝菜 レシピ・作り方
![しょうが風味の八宝菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17c432c2fac95f94db544de024fe06389aa1e884.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉、イカ、むき海老を炒める
- 2 火が通ったら、ざく切りにした白菜、チンゲン菜、人参、キクラゲ、たけのこ、袋茸、しょうがを加える
- 3 しんなりしてきたら、ひたひたの水、ウェイパー、塩こしょう、オイスターソースを入れて具に火が通るまで加熱する
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつける
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません