チーズと魚肉ソーセージ入りポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
- 2 やわらかくなったらマッシュする。
- 3 きゅうりとたまねぎを薄切りにし、塩もみし、しんなりしたら水気をよく絞る
- 4 2、3、薄切りにした魚肉ソーセージ、角切りにしたチーズ、マヨネーズ、塩こしょう、酢、砂糖を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)