棒棒鶏麺 レシピ・作り方

棒棒鶏麺
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱し、水気をよく絞る
  2. 2 鶏肉をシリコンスチーマーに入れ、酒を振りかけてレンジで2分くらい加熱し、細かく裂く。
  3. 3 茹でた中華麺に1、細切りにしたきゅうり、水菜、2をのせ、ごまドレッシングをかけ、いりごまを散らす

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024908
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る