キャベツとたまねぎのスープ レシピ・作り方
![キャベツとたまねぎのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a766a98c0911e8b28cf6abd91cbb2090296f86f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを1~2㎝角に切り、トースターでカリカリになるまで焼く
- 2 鍋にざく切りにしたキャベツ、たまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 3 煮立ったらトマト缶を加え、具に火が通るまで加熱する
- 4 コンソメ、ハッシュドビーフのルーを加えてひと煮立ちさせ、1をのせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件