小松菜とたまねぎとエリンギと豚肉のあんかけどん レシピ・作り方
![小松菜とたまねぎとエリンギと豚肉のあんかけどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c13dd409d2611cb2ec55115d5ad2bed6cdb1cde0.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、細かく切った豚肉を炒める
- 2 火が通ったら、ざく切りにした小松菜、たまねぎ、エリンギを加える
- 3 ひと炒めしたら、ひたひたの水を加え、砂糖、しょうゆを加えて野菜がやわらかくなるまで加熱する
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごはんにかける
関連情報
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- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
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