アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの梅肉天 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

さんま
60g
はちみつ梅
5g
青じそ
1枚
小麦粉
大さじ1
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまを3枚に開き、小骨をとる
  2. 2
    水気をふきとり、ペースト状にしたはちみつ梅をぬり、青じそを巻く
  3. 3
    水大さじ1で溶いた小麦粉をつけ、油でかりっとなるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/06/06

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする