切干大根といんげんと椎茸と人参とさつま揚げの煮物 レシピ・作り方

切干大根といんげんと椎茸と人参とさつま揚げの煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切干大根を水につけて戻す。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをいれ、細切りにしたにんじん、いんげん、しいたけ、さつまあげをひと炒めする
  3. 3 1の水気を切って2に加え、ひと炒めしたら、ひたひたの水を加える
  4. 4 だしのもと、砂糖、しょうゆを加え、汁気が無くなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024035
  • 公開日:2016/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る