ひよこ豆と芋と玉ねぎと人参とウインナーのシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらコンソメ、ひよこ豆を入れて具に火が通るまで加熱する
- 3 シチューのルーを入れて一煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)ひよこ豆玉ねぎ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)