アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と人参のかき揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

春菊
30g
人参
10g
小麦粉
大さじ1
適量
めんつゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊をざく切り、人参を細切りにする
  2. 2
    小麦粉、水大さじ1を加えて混ぜ合わせる
  3. 3
    食べやすい大きさにまとめ、油でかりっとなるまで揚げる
  4. 4
    めんつゆと水小さじ2を混ぜ、つける

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/03/22

関連情報

カテゴリ
春菊

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする