ぶりの西京味噌マヨ焼き レシピ・作り方

ぶりの西京味噌マヨ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふき取る
  2. 2 西京味噌とマヨネーズを混ぜ合わせ、1にぬりこむ
  3. 3 コンベクションオーブンで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023138
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る