ソーセージチーズいりたまご レシピ・作り方

ソーセージチーズいりたまご
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1/3個
  • 魚肉ソーセージ 10g
  • チーズ 5g
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 卵をときほぐし、チーズを混ぜる
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を流し入れる
  3. 3 火が通ってきたらサイコロ状に切った魚肉ソーセージを加え、混ぜながら加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710023128
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る