大根と人参と高野豆腐と鶏肉とインゲンの煮物 レシピ・作り方

大根と人参と高野豆腐と鶏肉とインゲンの煮物
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水につけて戻し、角切りにする
  2. 2 鍋にざく切りにした大根、人参、インゲン、鶏肉、1の高野豆腐を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったら砂糖、しょうゆを入れて弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022642
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る