ロマネスコとたまねぎと卵のサラダ レシピ・作り方

ロマネスコとたまねぎと卵のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を固ゆでにし、殻をむいて黄身を取り出す
  2. 2 たまねぎとロマネスコを粗みじん切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  3. 3 1と2を合わせ、マヨネーズで和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022555
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る