金目鯛のレモンバター焼き レシピ・作り方

金目鯛のレモンバター焼き
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 金目鯛の干物 1枚
  • レモン汁 小さじ1
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 レモン汁とバターを混ぜ合わせる
  2. 2 金目鯛に1を塗り、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022355
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る