かぼちゃとたまねぎのバター炒め レシピ・作り方

かぼちゃとたまねぎのバター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、粗みじん切りにしたたまねぎを炒める
  3. 3 しんなりしたら1のかぼちゃを加え、塩を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022338
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る