アプリで広告非表示を体験しよう

鴨ローストの酢味噌サラダ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鴨ロースト
30g
大根
30g
しそ
1枚
きゅうり
20g
ミョウガ
10g
酢味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を細切りにして器に盛り、しそ、薄切りにした鴨ローストをのせる
  2. 2
    きゅうりとミョウガを細切りにし、酢味噌で和え、1にのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/01/03

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2017/01/03 01:49
ちょっとリッチな気分になれますね。
ジョンとポーク

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする