チーズインハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、パン粉、牛乳、卵、塩こしょうを加えて混ぜ合わせる
- 2 中央にチーズを入れて小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
- 3 両面焼き目がついたら弱火にし、蓋をして弱火で2〜3分くらい加熱する
- 4 ハンバーグを取り出したら薄切りにしたマッシュルーム、ケチャップ、中濃ソースを入れてひと加熱し、ハンバーグを戻してソースを絡める
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません