厚揚げひき肉サンドのしそ味噌焼き レシピ・作り方

厚揚げひき肉サンドのしそ味噌焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、水で戻したひじき、塩、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 半分に切った厚揚げに1を挟み、食べやすい大きさに切る
  3. 3 しそペーストと田楽味噌を混ぜ合わせて2にぬり、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021132
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)厚揚げ豚ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る