アプリで広告非表示を体験しよう

さんまの酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

さんま
1尾
ひとつまみ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまを洗い、水気を拭き取り、半分に切る
  2. 2
    1に塩をすりこみ、アルミホイルの上にのせる
  3. 3
    酒をまわしかけ、アルミホイルを閉じ、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/11/03

関連情報

カテゴリ
さんま

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする