アプリで広告非表示を体験しよう

鮭と小松菜としいたけのピリ辛味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

80g
小松菜
40g
しいたけ
20g
豆板醤
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ2
砂糖
小さじ1/2
味噌
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミホイルにざく切りにした小松菜、鮭、しいたけをのせる
  2. 2
    豆板醤、砂糖、マヨネーズ、味噌を混ぜ合わせ、1にかける
  3. 3
    ホイルで包み、コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/10/04

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする