きゅうりとひじきの胡麻味噌マヨサラダ レシピ・作り方

きゅうりとひじきの胡麻味噌マヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにし、塩もみして水気を切る。
    ひじきは水につけて戻し、水気を切る
  2. 2 1に味噌、砂糖、ねりごま、すりごま、マヨネーズを入れて和える
  3. 3 ミニトマトを飾る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019960
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る