いんげんと舞茸とウインナーのコンソメバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

いんげん
30g
舞茸
20g
ウインナー
1本
バター
小さじ1
コンソメ
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、薄切りにしたウインナーを炒める。
  2. 2
    焼き目がついたらざく切りにしたいんげん、舞茸を加える。
  3. 3
    火が通ってきたらコンソメを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/08/03

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープいんげんまいたけ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする