いんげんと豚肉のピリ辛味噌炒め レシピ・作り方

いんげんと豚肉のピリ辛味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったらざく切りにしたいんげんを加える。
  3. 3 砂糖、味噌、甜麺醤、豆板醤、酒を加え、フタをして弱火で5分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019563
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る