豚のガーリックしょうゆ焼き。 レシピ・作り方

豚のガーリックしょうゆ焼き。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉を強火で焼き、塩こしょうで軽く下味をつける。
  2. 2 焼き目がついたら、薄切りにしたたまねぎ、しめじを周りに入れる。
  3. 3 砂糖、しょうゆ、酒、おろしにんにくを混ぜ合わせて加え、絡ませながら汁気がなくなるまで加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019410
  • 公開日:2015/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る