アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の七味味噌漬け焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

80g
みりん
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
味噌
小さじ1
七味唐辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キッチンペーパーで鯖の水気をふきとる。
  2. 2
    みりん、砂糖、味噌、七味唐辛子を混ぜ合わせ、1の鯖に塗り、10分くらい置いておく。
  3. 3
    コンベクションオーブンで10分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/07/16

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする