ブロッコリーの茎と豆腐のそぼろ炒めどん。 レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と豆腐のそぼろ炒めどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったらみじん切りにしたたまねぎ、ブロッコリーの茎を加える。
  2. 2 野菜に火が通ったら水切りした豆腐を加え、つぶしながら炒める。
  3. 3 砂糖、味噌、豆板醤、ごま油を入れてひと炒めし、ごはんにかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019241
  • 公開日:2015/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る