キャベツとふきとさつま揚げの昆布マヨ和え。 レシピ・作り方

キャベツとふきとさつま揚げの昆布マヨ和え。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたキャベツをシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱し、水気をよく絞る。
  2. 2 フライパンでさつま揚げを焼き、焼き目がついたら細切りにする。
  3. 3 1と2、ざく切りにしたふきを合わせ、塩昆布、マヨネーズ、しょうゆを加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019011
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る