アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸入りポトフ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

キャベツ
40g
たまねぎ
30g
にんじん
30g
じゃがいも
60g
椎茸
1個
ウインナー
20g
コンソメ
小さじ1/2
塩こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにしたじゃがいも、にんじん、椎茸、キャベツ、たまねぎ、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける。
  2. 2
    沸騰したらコンソメを入れ、具に火が通るまで煮る。
  3. 3
    塩こしょう、しょうゆで味を調える。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/06/15

関連情報

カテゴリ
ポトフ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする