ほうれん草ともやしとにんじんの韓国風和え物。 レシピ・作り方

ほうれん草ともやしとにんじんの韓国風和え物。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにしたほうれん草、もやし、にんじんをシリコンスチーマーに入れ、レンジで2分くらい加熱する。
  2. 2 酢、砂糖、焼肉のタレ、しょうゆ、おろししょうが、ごま油、コチュジャンを混ぜる。
  3. 3 1の水気をよく絞り、2で和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018627
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る