アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしとにんじんと小松菜と玉ねぎのマヨ炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚肉
40g
もやし
30g
にんじん
10g
小松菜
20g
玉ねぎ
20g
マヨネーズ
大さじ1
塩こしょう
ひとつまみ
しょうゆ
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで豚肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、細切りにしたにんじん、玉ねぎ、小松菜を加える。
  3. 3
    しんなりしたらもやしを加え、マヨネーズ、塩こしょう、しょうゆを入れてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/05/19

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の豚肉もやし

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする