豚肉とたまねぎとにんじんのバター炒め。 レシピ・作り方

豚肉とたまねぎとにんじんのバター炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、豚肉を炒め、塩こしょうで下味をつける。
  2. 2 火が通ったら、細切りにしたにんじん、たまねぎを加える。
  3. 3 野菜に火が通ったら、しょうゆで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710018440
  • 公開日:2015/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る