豚肉の塩麹バター焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚肉
70g
塩麹
小さじ2/3
こしょう
少々
バター
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    豚肉を塩麹で揉み込み、30分くらいつけておく。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、強火で1の肉を焼き、こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/05/04

関連情報

カテゴリ
豚もも肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする