紙カツ。 レシピ・作り方

紙カツ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を重ね、塩こしょうで下味をつける。
  2. 2 小麦粉を倍量くらいなの水でとき、それを1の豚肉につける。
    その後、パン粉をつける。
  3. 3 油で揚げる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017495
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TT兄妹
    TT兄妹
    2021/04/27 19:01
    紙カツ。
    薄いから早く火が通る。これから我が家のカツはこれにしよう。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る