鯛あらのジンジャーレモン焼き。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鯛あら
80g
レモン汁
小さじ1/2
しょうが
小さじ1/4
塩麹
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    塩麹、レモン汁、おろししょうがを混ぜ、鯛あらの表面に塗る。
  2. 2
    アルミホイルにのせ、トースターで15分くらい焼く。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/11

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする