鮭フレークと野沢菜と大根のチャーハン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭フレーク
- 40g
- 大根
- 30g
- 野沢菜
- 30g
- ネギ
- 10g
- いりごま
- 少々
- ごはん
- 茶碗1杯分
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- しょうゆ
- 小さじ1/8
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンで粗みじん切りにした大根、ネギ、野沢菜を炒める。
-
- 2
- 火が通ったらごはんを加え、塩こしょう、しょうゆで味付けする。
-
- 3
- ごま油で風味づけしたら鮭フレークを加えてひと混ぜし、いりごまを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません