食べ切り量♪食事パン^ - ^ レシピ・作り方

食べ切り量♪食事パン^ - ^
  • 1時間以上
simakis
simakis
1次発酵まではホームベーカリーにお任せなので簡単です☆

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をパンケースに入れてパン生地コースでスタート。
  2. 2 1次発酵が終わったら4分割して丸め、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
  3. 3 生地をお好きな形に成形したら2次発酵させる。
    40~50分。
  4. 4 180度に予熱したオーブンで12~15分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

食べきれる量のパンを♪

  • レシピID:1710017300
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る