《離乳食》リンゴのデザート レシピ・作り方

《離乳食》リンゴのデザート
  • 5分以内
pmam_j
pmam_j
水分を取ってほしいときにも◎

材料(1人分)

  • りんごシャーベット(冷凍ストック) 1回分
  • ヨーグルト味のジュース 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍ストックのりんごシャーベットをレンジで解凍する。
    りんごシャーベットは掲載中のレシピをご参照ください^_^
  2. 2 ジュースをかけて出来上がり!
    今回は和光堂のヨックルを使用しました!

きっかけ

子どもの離乳食に。

おいしくなるコツ

分量はお子様に合わせてください^_^

  • レシピID:1710017189
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る