ふきのとうみそ。 レシピ・作り方

ふきのとうみそ。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯でふきのとうを茹で、アクを抜く。
  2. 2 水気を絞り、粗く刻む。
  3. 3 鍋に2、酒、みりん、味噌、しょうゆ、三温糖を入れ、煮詰める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016573
  • 公開日:2015/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る