桜エビ&チーズエッグ。 レシピ・作り方

桜エビ&チーズエッグ。
  • 5分以内
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに卵を割りいれ、チーズと桜エビをのせて水を入れ蓋をし、弱火で1〜2分蒸し焼きにする。
  2. 2 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710016500
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る